Главная > Портфолио > 3-х комнатная квартира в ЖК Губернский

3-х комнатная квартира в ЖК Губернский

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Объект: Трёхкомнатная квартира 82 м2 в ЖК «Губернский». 

Заказчик: Семейная пара.

Задача: При разработке дизайн-проекта основным пожеланием заказчиков было создание большой и светлой кухни-гостиной, а также единого пространства для ванны и душевой кабины. 

Решение: Планировка от застройщика оказалась удачной, но только для квартиры с изолированными помещениями. Нам же было необходимо объединить комнаты, поэтому мы демонтировали часть стен в квартире: между кухней, одной жилой комнатой, прихожей и лоджией, а также перегородку, разделяющую санузел. Это позволило создать единое, целостное пространство для комфортной жизни.  

После – мы вынесли радиатор отопления на лоджию и полностью утеплили балкон: начиная от пола и заканчивая потолком. 

Снова про демонтаж – мы получили большую кухню-гостиную в дуэте с прихожей. Чтобы сделать такое решение более удобным, мы отделили прихожую стеной с нишами для обуви и декора. Также в прихожей был установлен шкаф-купе из зеркал и шпона. На пол уложили практичную кварцвиниловую плитку. Кстати, она очень популярна за счёт своей высокой устойчивости к влаге и механическим повреждениям. 

Проход в гостиную расположился центрально к окну, что позволяет попадать естественному свету в прихожую. В гостиной мы установили функциональную кухню, большой обеденный стол, угловой диван и вместительную ТВ-зону. 

Для легкости и удобства кухонные ящики были установлены на уровне глаз, а не до самого потолка. Вся бытовая техника встроена в отдельный ряд шкафов для эстетичного вида, который также дополняет подсветка витрин. 

Обеденная группа и зона дивана разделены небольшой перегородкой из шпона и акрилового камня с местом для хранения, а также разделение выполнено за счёт разного уровня потолков и подсветки. ТВ-зона включает в себя большой телевизор, каминную и декоративную части из шпона, мрамора и чёрного глянцевого стекла. Без вместительной зоны хранения здесь тоже не обошлось — она расположилась в нижней части. На пол в зоне кухни мы уложили итальянский мрамор Calacatta. 

Спальная комната выглядит максимально уютно за счёт использования натуральных материалов. Изголовье кровати выполнено из шпонированных панелей с добавлением натурального ракушечника и декоративного панно; макияжный столик декорирован зеркальным полотном от пола до потолка, которое создаёт эффект простора и объёма в комнате. 

Дизайн детской комнаты выстроен так, что пространство будет расти вместе с ребёнком. Поэтому мы включили в неё не только игровую зону, но и будущее учебное место. 

В объединённом санузле мы разместили ванну, раковину и стиральную машину под единой столешницей, душевую кабину и инсталляцию с подвесными унитазом, а все коммуникации спрятаны в стены. 

Важное замечание: перепланировка – абсолютно законна! Мы специально не увеличивали и не переносили «мокрые зоны», а также оставили один балкон по проекту для согласования с инстанциями. 

Хотите также? Оставляйте заявку на сайте и мы перезвоним вам в ближайшее время!

ВИДЕООБЗОРЫ

Дизайн-проект

Ромб
ДИЗАЙН ПРОЕКТ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ РЕМОНТА ПОД КЛЮЧ
Ромб
ХОТИТЕ НА ЭКСКУРСИЮ ПО ОБЪЕКТАМ?
Отправьте заявку - мы согласуем время и покажем наши объекты в процессе ремонта.
Г. КРАСНОДАР, УЛ. СЕВЕРНАЯ, 393, ОФИС 508