Смета проекта (PDF)

Квартира для семьи их трех человек было решено сделать в стиле модерн, используя мягкие и теплые тона. Хозяйке квартиры очень по душе растительный орнамент, он прослеживается и в текстиле, обоях, выбранной плитке. Хозяин квартиры капитан дальнего плавания и этот дом – его пристань – уютная, теплая, светлая. Площадь квартиры позволяла разместить гардеробную (из спальни) и множество других систем хранения. Все пространство поделено на общественную зону – единое пространство кухня- гостиная- столовая. И личные зоны - 2 спальни хозяев и взрослого сына, 2 ванные комнаты. Спальня конструктивно напоминает полукруг, поэтому полукружья на потолке и полу вторят и обрамляют спальное место. Большие окна и светлая цветовая гамма, зеркала и разноуровневое освещение и – комната просто сияет. Спальня сына сложна и динамична по характеру конструкций, цвету. Уютный большой балкон превращен в зимний сад с местом отдыха.

Вы можете оставить заявку на проект