Эта квартира предназначалась для проживания молодого человека — студента. Но стиль Ар-деко был выбран его родителями. Отличительные черты интерьеров в стиле ар деко — использование дорогостоящих материалов, уход от минималистичных светлых тонов классицизма, этнические мотивы в оформлении. 
Яркие насыщенные цвета, много контрастов. Используются классические и современные материалы, такие как наливной пол и натяжной потолок. Планировка характерно классическая.

Рисунок на обоях — дамаск, яркое проявление ар-деко, золоченные рамы и молдинги. Интерьер получился яркий, но не перегруженный.

Лак и глянцевая краска, полированное дерево и металл — в квартире в стиле ар-деко все сияет и блестит.

Все обои из коллекций Обоин и Шторц.

Прихожая

 

Наливной пол с орнаментом посередине. Преобладающий цвет — золотой. Зеркало обрамлено тяжеловесной золоченой рамой.

Гостиная 
 

Роскошная мягкая мебель, светлые тона, цветовое решение золото с ярким терракотовым.

Кабинет

 

Необычное сочетание темно-серого и бардового цвета. Мебель из лакированного дерева. Классический рисунок на обоях «Дамаск» получил свое название от древнейшего сирийского города Дамаск — города «Тысячи и одной ночи». Искусные мастера древнего Дамаска прославили свой город на весь мир не только оружием и изделиями из стали, но и изысканными тканями ручной работы. Позже этот рисунок стал главным символом стиля Ар-деко.

Спальня.

Здесь, как и во всей квартире, определяющим тоном является золото. ТВ зона обрамлена золоченой рамой. Рисунок «Дамаск» дизайнером было предложено отпечатать на зеркалах, которыми украшены стены.

Кухня

 

На стене фреска «Афреско». Наливной пол с цветочным рисунком. Кухонный гарнитур белого цвета с золотой отделкой.

Интерьер получился богатым, насыщенным. Классический Ар-деко нашел здесь свое полное выражение. Нас всегда радует, когда все пожелания заказчиков учтены, стиль выдержан. В итоге получилась квартира, которой мы по праву можем гордиться.