Хозяева большой трехкомнатной квартиры поставили перед компанией «Гудвилл-Строй» основную задачу — комфортно разместить всех членов семьи. Имея трех дочерей, сделать это было не просто. Но мы считаем, что нам это удалось.

Наши заказчики Олег и Анжела переезжали в наш город из другого региона. Поэтому мы согласовывали практически все возникающие вопросы по электронной почте (даже выбор некоторых материалов и мебели).

Кухня-гостиная

Планировку квартиры немного изменили: за счет присоединения части длинного коридора к кухне, ее пространство значительно увеличилось. На кухне на удалось разместить большой кухонный гарнитур со встроенной техникой и двухкамерным холодильником, обеденный стол на 6 человек.

А также два объемных кожаных кресла напротив телевизора, где так удобно сидеть вечерами взрослым. Таким образом, Кухню смело можно назвать комнатой, где собирается вся семья.

Для старшей дочери выделили комнату отдельную и оформили в «английском стиле»

Для двух средних дочерей комната получилась «просто розовая мечта».

Особенно поражает этот невесомый шар-люстра. Для девочек, которые учатся в музыкальной школе поставили даже фортепиано, а на объединенной лоджии прекрасно разместились их рабочие школьные места.

Спальню хозяева решили сделать светлой и очень нарядной. Зеркала с узорами по бокам от кровати, хрустальные бра и точечные светильники с подвесками и другие элементы декора были предложены нашими дизайнерами.

Олег и Анжела переехали в наш город, сразу в новую квартиру с хорошим ремонтом и мебелью.

[прих copy] Они остались довольны всем, кроме некоторых моментов связанных с работой мебельщиков. Мы обещаем быть более согласованными в работе с нашими партнерами по мебели!

Также Анжела признается, что находясь в другом регионе во время ремонта, не могла принимать активное участие в выборе материалов.

Мы всегда рады угодить Вам!