Наши Заказчики переезжали из г. Сургут в южный городок Горячий Ключ целенаправленно. Услышав от своих друзей, какой уютный, теплый и комфортный для проживания это город, они не преминули приобрести там квартиру с нестандартной планировкой. Квартира располагалась в новом кирпичном доме и была предыдущим собственником переделана. Из двух квартир получилась одна, площадью около 100 кв.м. Работа нам предстояла не малая.

 

Пожелания Заказчицы Виктории были вполне определенны: хотелось, чтобы квартира радовала глаз и прежде всего яркими цветами мебели, керамической плитки, предметов интерьера. В результате работы с нашим дизайнером получился смелый яркий интерьер, который будет согревать даже в короткие зимние дни. Стиль можно определить как фьюжн.

С подбором материалов было непросто. Потому как современные тенденции в изготовлении отделочных материалов тяготеют к простым природным мягким оттенкам. Почти все материалы — были заказные позиции, которые мы с нетерпением ждали.

Прихожая

Мягкие натуральные оттенки беж и коричневого в отделке, сочетание различных природных материалов в дизайне шкафа, панно из керамической плитки на полу.

Кухня

  

Цвет кухонного гарнитура — фуксия, материал с глянцевой поверхностью, яркий фартук под стеклом с изображение сочных зеленых яблок. Все цвета радуют глаз.

Спальня

 

В отделке этой комнаты использованы приглушенные природные тона персикового цвета, на одной из стен — в изголовье кровати — фотообои с изображением цветущей розы. Мебель выполнена из двух контрастных материалов.

Гостиная-Столовая

 

Комната поделена на две зоны. В одной ее части расположен обеденный стол, в другой — диван и телевизор. Визуально эти два пространства отделяет друг от друга подиум для зимнего сада — отделанный зеркальным панно.

Гардеробная

 

Два вместительных шкафа-купе позволяют разместить все. Стены выкрашены в ярко-зеленый цвет сочной травы, светильники подобраны в тон.

Ванная

 

По желанию Виктории в ванной комнате установили огромную душевую кабину с гидромассажем. Керамическая плитка яркого желтого цвета с мозаичными полосами — на стенах, и оранжевая на полу.

Балконы.

 

Утеплены и также задействованы функционально. Там предполагалось разместить кресла, кофейный столик и электрокамин.

Результат получился впечатляющим: смелый дизайн + качественное исполнение = улыбки и слова благодарности довольных клиентов.