Наши заказчики хотели сделать квартиру в стиле минимализм, в светлых тонах с яркими акцентами. Во всех помещениях стены отделаны декоративной штукатуркой разных фактур — это и стало главной изюминкой в интерьере. Прямые линии, минимум мебели — так видели свое будущее жилье Дмитрий и его супруга.

Планировку глобально не меняли. Единственное, что было сделано — присоединен балкон к кухне, где разместили обеденную зону. В гостиной была сделана ниша для встроенного электрического камина. Одна стена отделана декоративной штукатуркой яркого огненного цвета.

Интерьер получился современный, контрастный, не перегруженный деталями.

Гостиная 
  

Стены гостиной комнаты отделаны декоративной штукатуркой «Marcopolo Rame e oro». На полу паркетная доска цвет «Беленый дуб». Яркими акцентами здесь выступают стена за диваном — цвета огонь и камин.

Прихожая 
 

За основу взят насыщенный серый цвет на полу, декоративная штукатурка «Marcopolo Rame e oro», привлекает внимание нестандартное зеркало.

Кухня

   

Здесь главным цветом является белый. Глянцевые поверхности кухонного гарнитура, яркий кухонный фартук, оригинальная подсветка, переходящая на стены, контрастная керамическая плитка на полу. Стены отделаны декоративной штукатуркой «Velatura».

Детская

 

Стены отделаны декоративной штукатуркой «Wall Stucco Riflessi» мякгого зеленого оттенка. Такой цвет служит прекрасным фоном для жизни подрастающего малыша. На полу паркетная доска.

Спальня 

  

Одну стену спальни было решено отделать оригинальным пробковым покрытием. На остальных стенах декоративная штукатурка «Wall Stucco Riflessi» молочного цвета. Мебель также светлых тонов. Минимализм в формах.

 

Ванная комната

 

Душевая кабина отделана мозаикой. Керамическая плитка «Ruggine niqvel».

Подводя итоги, можно сказать, что интерьер получился смелый, современный, нестандартный, как и наши клиенты. Мы выполнили все их пожелания. Больше всего им понравилось устройство подсветки на кухни, выступающие конструкции на стенах, утопленные на потолке — таких решений не встретишь на каждом шагу. Оригинальность — вот лейтмотив этого ремонта.