Нам доверили превратить трехкомнатную квартиру в одном из лучших, современных жилых комплексов в уютное семейное гнездышко. Сделать дом, куда так приятно возвращаться из дальнего плавания. Наши Заказчики — Взрослая Семейная пара. Люди интересные, нестандартные, современные, с хорошим вкусом, знают что хотят, много путешествовали, многое видели. Глава семьи Капитан судов, перевозящих опасные грузы. Решили свить себе гнездышко, в уютном, комфортабельном и престижном жилом комплексе «Немецкая деревня». Имеют двух взрослых сыновей. Младший из которых пока проживает с ними. Дизайнер нашей компании поняла их желания, прочувствовала их настроения и выразила их в проекте. Стиль: фьюжн, с природными мотивами. Планировочное решение выполнено в соответствии с пожеланиями клиентов. Не было необходимости глобально менять планировку квартиры — застройщиком спроектировано все грамотно.

Спальня.

Нами было предложено разместить гардеробную в спальне в нише за кроватью — в результате мы получили спальню, в которой центральное место занимает удобная большая кровать, изголовье которой украшено фотообоями с цветами сакуры. [2 (2)]  
Конструкция потолка комбинированная — гипсокартонные конструкции с натяжным потолком и щелевой подсветкой напоминает солнце с расходящимися по комнате лучами. Двойное цветовое решение паркетной доски дублирует рисунок потолка. [2 (2)]

Спальня получилась очень светлой, солнечной в натуральных природных цветах.

    

Комната сына.

Комната сына-юноши, максимально функциональна. Контрастное сочетание белого и ярко зеленого обыграно сложными гипсокартонными конструкциями и покраской обоев.

Прихожая.

В прихожей, довольно узкой и вытянутой, удалось разместить функциональный шкаф-купе и стеллажи для семейных фото и памятных сувениров, привезенных из разных стран. 

Кухня.

В результате нашей работы кухня стала максимально функциональной, зонально пространство кухни отделено от столовой и гостиной изящной барной стойкой. Цветовая гамма кухонного гарнитура по желанию хозяйки сочетает в себе мягкий молочный и глубокий коричневый цвета с фактурой дерева. 
 

Кухонный фартук с отпечатанными на нем фотографиями десертов располагает к приятному чаепитию.

Столовая — Гостиная.

Центральное место в гостиной занимает удобный светлый диван с оттоманкой и низкий столик для семейных чаепитий. Напротив дивана — телевизор. 
Стена за телевизором оформлена панелями МДФ, из которых изготавливались фасады кухонного гарнитура. Обеденный стол расположен в уютном уголке, сидя за которым все члены семьи могут любоваться прекрасным видом из панорамных окон.

Ванная комната.

Для ванной комнаты хозяйкой была выбрана очень нежная и изящная плитка с цветочным принтом. В плитке собраны образы дюн, цветущей поляны и уютной заводи. Приятное сочетание цвета крем и лаванды радует глаз. Сантехника и аксессуары немецкого производства компании Duravit, ванная ведущего итальянского производителя сантехники Teuco. Керамическая плитка Infinity испанского производителя Fanal.

Балкон.

Большой округлый балкон с витражным остеклением был задуман как зона отдыха и любования цветущими растениями.

Отзыв Анатолия и Ольги о нашей работе:

Хотим выразить благодарность компании «Гудвилл-Строй» в лице директора Жалдак Евгения, дизайнера Людмилы, а также всех мастеров-строителей, которые принимали участие в ремонте нашей квартиры. Мы остались очень довольны дизайн-проектом, в котором были учтены все наши пожелания. Подобрать качественные отделочные материалы оказалось совсем не сложно, благодаря широким партнерским связям компании. К нам отнеслись очень внимательно, работали гибко, учитывая и наш график работы, удобство времени и места встреч и переговоров. Из замечаний — нарекания возникли с компанией, изготавливающей кухонный гарнитур. Но здесь, пожалуй, претензии нужно отнести к работе этой мебельной компании. 
Довольные клиенты, их улыбки, сувениры из разных стран, привезенные с заботой о нас — лучшая награда.

Итог: Если реализованный проект полностью соответствует тому, что было намечено в картинках, значит, мы поработали не зря!