Работу с этим объектом мы начали с очень подробных переговоров с нашими Заказчиками.

Задача была поставлена интересная: создать и воплотить в реальность интерьер Строго Классический. Сейчас, это редкость. Обилие информации у большинства заказчиков о различных направлениях дизайна формирует этакий микс, или как сейчас модно говорить фьюжн в их запросах.

  

Дизайнеру было интересно и свободно создавать этот интерьер, благодаря тому, что с одной стороны молодая хозяйка имела довольно определенные предпочтения, а с другой в средствах не ограничена. Поэтому смелый выбор самых интересных, качественных и нестандартных материалов сделал этот Цельный Классический интерьер поистине Уникальным.

 

Площадь квартиры позволяла разместить все, что хотелось, без компромиссов. Поэтому на плане расстановки мебели мы видим и огромную прихожую, кухню, где свободно размещается «остров», две спальни, большую гостиную комнату с камином и конечно 3 больших балкона дают не только дополнительную площадь, но и дневной свет.

Как мы это делали?

 

Гипсокартонные работы

   

Укладка плитки

 

Сантехнические работы

   

Малярно-штукатурные работы

Прихожая

 

Здесь мы впечатлены прямыми, строго геометрическими линиями потолка с кессонами, стен с молдингами из полиуретановых элементов. Пол выполнен из керамического гранита испанского производства ANDRIA MARFIL RECT, панно из гранита CREMONA DECO. Двери с колонами и порталом из массива дуба патинированы золотом. И, конечно, изысканная скульптура на пьедестале создают первое впечатление роскоши, когда попадаешь в квартиру.

Кухня

 

Кухня поделена на две зоны. В одной половине расположен кухонный гарнитур итальянского производства, в другой — столовый комплект на 6 персон. На балконе из кухни уютно расположился кофейный столик с двумя стульчиками. Особого внимания заслуживает пол кухни, который выполнен из керамическойплитки ANDRIA MARFIL RECT. И ковер из керамической плитки ANDRIA TRAVERTINO RECT. На одной из стен фреска Affresco.

Гостиная

 

Гостиная декорирована такими элементами как зеркальные колоны, двухуровневые потолки, декорированы лепниной Gaudi Decor. Художественная роспись на одной из стен, лепные молдинги обозначают этот классический интерьер. Шикарная хрустальная люстра, ковер, портьеры из парчи, и, конечно же, комплект из двух диванов итальянского производства. Отдельного упоминания заслуживает камин.

Ванная комната

В ванной комнате мы видим керамическуюплитку коллекции испанского производителя кафеля MILLENIUM.

Спальня хозяйки

 

Спальня хозяйки была спроектирована таким образом, что в ней помещается отдельная ванная комната и гардеробная. Комплект мебели функционально включает в себя удобную большую кровать, туалетный столик, шкафчики в зоне TV. Стены спальни украшает лепнинаGaudi Decor. Комната получилась светлой, изящной и тонкой.

Ванная комната хозяйки

 

Использована — керамическаяплитка LIBERTY

Гостевая спальня

 

Мебель из темного цвета дерева и золотые элементы декора задают тон неприкрытой роскоши.

Подводя итоги, мы можем смело сказать, что с поставленной задачей справились.