Можно долго спорить, нужна ли взрослой семейной паре, проживающей вдвоем, большая квартира или нет. А можно сделать из большой квартиры уютное пространство, где просто невозможно ощутить себя одиноким. 
 

 

Эту четырехкомнатную квартиру мы решили переделать в просторную трехкомнатную, создав для ее хозяев все необходимые функциональные пространства и наполнив уютными деталями. Взрослая пара собирались проживать без детей, которые давно выросли и обзавелись своим домом. Нашей основной задачей было сделать интерьер уютным, в теплых тонах, не перегруженным деталями. Но приступив к проекту, выяснилось, что предпочтения хозяев не умещаются в рамках какого-либо одного стиля. Получившийся фьюжн из модерна, современной классики с яркими элементами, объемными гипсокартонными конструкциями очень понравился нашим заказчикам.

Прихожая. 
 

 

Яркий терракотовый цвет стен, смотрится еще более ярким на контрасте с объемными гипсокартонными конструкциями. Интересной формы гипсокартонные арки со встроенной подсветкой симметрично расположены на входе в коридор и гостиную. На получившихся полках хозяйка хотела разместить близкие сердцу фотографии и подарки.

Гостиная. 
 

Здесь, благодаря присоединению к основной гостиной еще одной небольшой комнаты удалось разместить две зоны. Диван в современном стиле и телевизор напротив. А также можно разместиться в уютном кресле качалке напротив камина. Для встроенного электрического камина была возведена гипсокартонная конструкция.

Кухня. 

  

Пожеланием хозяйки были стены яркого сочного цвета молодой зелени. Современный и лаконичный кухонный гарнитур цвета выбеленного дерева. И также очень полюбившиеся нашим заказчикам гипсокартонные ниши для телевизора, фотографий и сувениров из других стран.

Спальня. 
  

 

Выполнена в мягком персиковом цвете. Декорирована зеркалом с пескоструйным цветочным рисунком в изголовье кровати. И шкафом-купе с огромным цветком на фасаде. Балкон из спальни еще одно уютное местечко в этой квартире.

Кабинет. 
 

 

На стене фотообои на тему «Манхэттенский мост». Сдержанные цвета коричневый и бежевый, стильная мебель — это определенно пространство хозяина дома. 

 
Ванная.

   

Наши клиенты отказались от стандартной ванной, заменив ее душевой кабиной. Выбрали стильную керамическую плитку в современном стиле с горизонтальными лиловыми полосами.

Подводя итог, мы смело можем сказать, что клиентам угодили. Так всегда бывает, когда дизайнер сумела прочувствовать людей и их пожелания. Слаженная работа дизайнера и ответственного за проект прораба дали такой положительный результат.