Дом в пригороде Краснодара наши заказчики Сергей и Ольга изначально задумали наполнить всеми возможными новыми и современными технологиями. Выразилось это и в стилевом решении дизайна интерьера — был выбран Hi-Tech, и в устройстве автоматизированной системы «Умный дом».

Сергей и Ольга поставили задачи сделать интерьер максимально функциональным, эргономичным, простым. В то же время создать привлекающие внимание детали, такие как фрески, которые мы видим во многих помещениях дома. Фрески компании Affresco созданы по специально разработанным эскизам, нанесены с помощью специального оборудования на цельное бесшовное полотно, искусственно состарены и покрыты составом, позволяющим сохранить яркость на долгие годы.

Для Сергея очень важным моментом было устройство в доме автоматизированной системы «Умный дом». Наши партнеры предложили ему целый список технических новинок, которые можно использовать в доме. Начиная с системы видеонаблюдения, и вплоть до открывания и закрывания штор. Возможность включить музыку в каждом помещении, регулировка температуры в помещениях, включение/выключение бытовой техники с помощью iPhone, открывание ворот для въезда автомобиля и так далее.

 

 

Помещения в доме распланированы таким образом, что вся общественная зона находится на первом этаже, а на втором расположена хозяйская спальня, детская, вместительная гардеробная, санузел и холл. 
В гостиной стену за диваном украшает фреска, встроенный электрокамин создаст атмосферу уюта и домашнего тепла. 
 

 

Ступени лестницы выделяет светодиодная подсветка.

 

Помещение холла и кухни также украшены фреской и красивой хрустальной люстрой.

 

Банный комплекс.

 

 
«Ковер» из керамической плитки украшает полы коридоров и кухни.

 

Мебель в детской функциональная и стильная, изготовлена по индивидуальному заказу нашими партнерами.

 

Уютная спальня на мансардном этаже. Мебель также заказана у партнеров компании «Гудвилл-Строй»

Кухонный гарнитур по желанию хозяйки был изготовлен из двух контрастных материалов: темно-коричневого «Зебрано» и белого глянцевого фасада.

Наши заказчики остались довольны всем: качеством отделки, подобранной и заказанной мебели по эскизам нашего дизайнера, и конечно системой «Умный дом». Сергей и Ольга выразили безмерную благодарность и будут рекомендовать компанию «Гудвилл-Строй» своим знакомым и друзьям.

Спасибо что доверились нам!